viernes, 6 de marzo de 2009

AGROINDUSTRIA - CLASIFICACIONES SEGUNDA PARTE


Por conglomerados agroindustriales

En esta clasificación se agrupan las actividades basadas en cada materia prima

1. Conglomerado cárnico

1. Matadero vacuno y porcino, troceado, frigorífico, empaque, congelado

2. Chacinería, embutidos, ahumado, cocido, enlatado.

3. Harina de carne y aceite.

4. Salado de pieles

5. Preparación y teñido de cueros

6. Marroquinería, talabartería

7. Matadero de pollos, troceado, enfriado, congelado

8. Incubadoras

9. Harina de carne y plumas

2. Conglomerado de la madera

1. Aserradero de trozas, tablas y tablones

2. Laminadora

3. Fábrica de terciada, plywood

4. Compactados de aserrin

5. Postes tratados

6. Machihembrados-parquet

7. Muebles de jardín

8. Fabricación de cajas

9. Secadero - Muebles

10. Carbón de leña

3. Lácteos

1. Centros de acopio y enfriado

2. Pasteurizado y envasado minorista

3. Mantequilla - crema - natillas

4. Quesos frescos y duros

5. Yogour

6. Helados - postres

7. Leche en polvo

4. Frutas y verduras

1. Plantas de selección y clasificación

2. Jugos - néctares - concentrados

3. Dulces y mermeladas

4. Subproductos del tomate

5. Frutas enlatadas

6. Encurtidos

7. Frutas desecadas

8. Verduras deshidratadas

9. Verduras congeladas

5. Pescado

1. Abastecimiento de hielo

2. Heladeras de conservación

3. Limpieza y fileteado

4. Enlatado

5. Harina de pescado.


Tomado de Wikipedia

1 comentario:

Anónimo dijo...

buen blog! pero quite eso de los cantores de chipuco hahaha